Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные с безе и сливочным кремом

Автор: Irinka777

Пирожные с безе и сливочным кремом

Описание: Чудесные пирожные для тех, кто любит безе!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные с безе и сливочным кремом ингредиенты Взбейте миксером яичные белки до мягких пик. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар. Взбивайте до формирования жестких пик. Если вместе с сахаром добавить к белкам какао, получатся шоколадные пирожные.

Пирожные с безе и сливочным кремом ингредиенты Разогрейте духовку до 120 С. Застелите противень бумагой для выпечки. При помощи кондитерского мешка сформируйте на противне 15 дисков диаметром 7 см (у меня уместилось только 12). Оставшуюся массу выложите на противень полосками.

Пирожные с безе и сливочным кремом ингредиенты Выпекайте безе в духовке в течение 1 часа, затем выключите духовку и оставьте в ней безе еще на 1 час. Я подсушивала безе при минимальной температуре в духовке на среднем уровне. Безе получилось воздушным и очень нежным. Полосочки безе поломайте на маленькие кусочки.

Пирожные с безе и сливочным кремом ингредиенты Для крема взбейте маскарпоне со сгущенным молоком.

Пирожные с безе и сливочным кремом ингредиенты Полученным кремом смажьте каждый диск безе. Сформируйте пирожное из трех дисков безе. Бока обмажьте кремом. Украсьте пирожные полосочками безе и посыпьте какао. Хочу заметить, что испеченных полосочек безе хватило для украшения только 2 пирожных (нужно их побольше делать).








Пирожные с безе и сливочным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru