Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Лук, морковь и сельдерей нарезать и немного обжарить на растительном масле. Способ нарезки произвольный, мне нравятся крупно нарезанные овощи для рагу. |
![]() |
Затем добавить очищенный и нарезанный крупным кубиком картофель, обжарить до лёгкой золотистости. |
![]() |
Добавить вареный горох, перемешать. Соль, перец и другие специи по вкусу. |
![]() |
Добавить воду, перемешать и тушить до готовности картофеля, жидкость испарится и останется только густое рагу. |
![]() |
Готово! Для тех, кто не постится, можно добавлять копчёные колбаски или курицу, например, если её мелко нарезать, она успеет приготовиться. Приятного аппетита! |