Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
Описание: Очень вкусное и сытное рагу. Готовится совершенно несложно, и этим блюдом можно легко разнообразить постный стол. Вообще, мне кажется желтый горох недооценённым продуктом, ведь он такой вкусный!Лук, морковь и сельдерей нарезать и немного обжарить на растительном масле. Способ нарезки произвольный, мне нравятся крупно нарезанные овощи для рагу. |
Затем добавить очищенный и нарезанный крупным кубиком картофель, обжарить до лёгкой золотистости. |
Добавить вареный горох, перемешать. Соль, перец и другие специи по вкусу. |
Добавить воду, перемешать и тушить до готовности картофеля, жидкость испарится и останется только густое рагу. |
Готово! Для тех, кто не постится, можно добавлять копчёные колбаски или курицу, например, если её мелко нарезать, она успеет приготовиться. Приятного аппетита! |