Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кофе гляссе

Автор: Иришка

Кофе гляссе

Описание: Очень вкусный освежающий холодный кофе.

Ингредиенты

Приготовление


Желтки с сахаром взбить миксером.

Кофе заварить кипятком, довести до кипения 2 раза (но не кипятить), накрыть крышкой и настаивать 20 минут.

Затем снова довести до кипения, процедить, залить ими желтки, добавить ванильный сахар, и проварить на пару, непрерывно помешивая до тех пор, пока на ложке не будет оставаться налет.

Разлить по бокалам (до половины), остудить.

В холодный кофе положить пломбир и подавать.

Можно сверху посыпать шоколадом или корицей.

Кофе гляссе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru