Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копытка белорусская

Автор: Пантагрюэль

Копытка белорусская

Описание: Меню Великого Поста. Блюдо из картофеля с грибами, можно назвать клецками из картофеля. Приятно разнообразит постный стол.

Ингредиенты

Приготовление


Натереть сырой картофель, добавить соль, муку, соду и хорошо перемешать. Из полученного теста раскатать полоски, которые затем нарезать на кусочки длиной 2-3 см и выпекать в жарочном шкафу. Перед подачей изделие опустить в грибной отвар на 10-15 мин., затем откинуть на дуршлаг. Подать с жареным луком и грибами.

Запекалось 25 минут при температуре 190*С

Копытка белорусская — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru