Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом

Автор: Elea

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом

Описание: Шницели из говядины, благодаря своему изысканному и пикантному вкусу будут уместны на праздничном столе, а также отлично подойдут для романтического ужина. Их приготовление не отнимет много времени, а результат обязательно порадует Вас и ваших близких.

Ингредиенты

Приготовление

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом ингредиенты Кусочки говяжьего филе промываем под проточной водой, слегка подсушиваем салфеткой, очищаем острым ножом от пленок. Каждый кусок отбиваем, солим, обваливаем в черном и красном перце, посыпаем щепоткой розмарина или базилика. Кладем на каждый кусок филе ломтик ветчины, с двух сторон закрепляем его зубочистками.

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом ингредиенты На сковороде разогреваем растительное масло и половину сливочного. Обжариваем шницели с обеих сторон до готовности.

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом ингредиенты Готовые шницели убираем со сковороды, вливаем в бульон белое сухое вино, добавляем соль и черный перец, доводим соус до кипения и увариваем примерно в два раза. Кладем оставшееся сливочное масло и снимаем с огня.

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом ингредиенты Взбиваем соус венчиком до растворения масла и легкого загустения. Перед подачей поливаем шницель соусом.








Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru