|
Чечевицу высыпать в мультиварку и залить водой так, чтобы вода была выше на 3 - 4 см, и включить на 30 минут.
(Соль и специи добавить в конце варки).
Тем временем обжарить овощи на масле. Сначала я обжарила морковь с луком. Затем капусту, брокколи и кабачок.
По истечении тридцати минут все обжаренные овощи переложить в мультиварку, высыпать овощное ассорти без жарки, добавить сушеные корнеплоды с зеленью и включить её ещё минут на десять. Если жидкости мало, можно немного добавить воды.
Перед тем, как мультиварка должна отключиться, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, лавровый лист и куркуму. (Куркуму добавляю везде, куда можно, в самом конце приготовления.)
Сразу мультиварку не открывать, минут через 5-10. |