Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
![]() |
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. |
![]() |
Обжарить лук и морковь на растительном масле. |
![]() |
Нашинковать капусту. Дочка любит в таком виде, поэтому режу квадратиками (или чем-то похожим). |
![]() |
Добавить на сковороду, перемешать. |
![]() |
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. |
![]() |
Тоже добавить на сковороду. |
![]() |
Добавить стручковую фасоль (у меня замороженная), перемешать. |
![]() |
Развести томатную пасту в стакане воды. |
![]() |
Посолить. Приправить любимыми специями. Залить овощи водой с пастой. |
![]() |
Тушить под крышкой до готовности (примерно 30 минут). |