Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
Описание: Любят у меня в семье тушеную капусту. Потому рецептов ее знаю немало. Такого, вроде, не было еще. Хоть все просто, но вкусно.Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. |
Обжарить лук и морковь на растительном масле. |
Нашинковать капусту. Дочка любит в таком виде, поэтому режу квадратиками (или чем-то похожим). |
Добавить на сковороду, перемешать. |
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. |
Тоже добавить на сковороду. |
Добавить стручковую фасоль (у меня замороженная), перемешать. |
Развести томатную пасту в стакане воды. |
Посолить. Приправить любимыми специями. Залить овощи водой с пастой. |
Тушить под крышкой до готовности (примерно 30 минут). |