Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fish803
![]() |
Дрожжи размешать с теплой водой, добавить сахар 1 ст. л. и соль. Поставить в теплое место на 5 мин. |
![]() |
Семена льна измельчить в кофемолке, залить 3 ст. л. горячей воды. |
![]() |
Когда смесь из льняного семени и воды станет клейкой, добавить дрожжевую смесь, оставшийся сахар ТМ Мистраль, растительное масло, муку и замесить тесто |
![]() |
Тесто поставить в теплое место до подъема раза в 2. Я ставлю в духовку при 40*С примерно на час |
![]() |
Пока тесто подходит, готовим начинку. Изюм залить кипятком, дать постоять минут 15, промыть, обсушить на бумажном полотенце |
![]() |
Нарезать сухофрукты. Обжарить и измельчить миндаль |
![]() |
Вот как выглядит тесто через час. |
![]() |
Тесто обмять и раскатать слоем примерно 4 мм. |
![]() |
Распределить по тесту орехи |
![]() |
Сухофрукты выложить на орехи, тесто скатать рулетом |