Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мироновы
Описание: Всем известно, что куриная грудка сама по себе суховата, вот я и подумала начинить ее более жирненьким мясом - свининой. А также, хочу рассказать Вам здесь про вкусный фарш для котлет.Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Снять с огня и остудить. |
Все хорошенечко вымешиваем. Готовый фарш я всегда делаю вечером, что бы он постоял ночь в холодильнике, тогда котлеты при жарке не разваливаются. |
Куриное филе отбиваем молоточком, лучше через пленочку, что бы брызги не летели. |
Делаем соус: смешиваем 2 ст. ложки сметаны, горчицу, томатную пасту или томатный соус. |
Филе курицы солим, намазываем соусом. |
Затем выкладываем фарш и заворачиваем. Кладем в форму для запекания, обмазываем оставшимся соусом, и наливаем горячее молоко. |
Очень хорошо рулеты сочетаются с картофелем и любыми овощными салатами. У нас был салат из морковки с чесноком и майонезом. Приятного аппетита! |