Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочная стручковая фасоль

Автор: Flylada

Сочная стручковая фасоль

Описание: Когда перестала есть мясо, смогла по достоинству оценить стручковую фасоль. Теперь её просто обожаю, особенно в таком простом виде, как в рецепте. Проба пера на поварёнке.

Ингредиенты

Приготовление

Сочная стручковая фасоль ингредиенты Разогреваем сковородку и масло, высыпаем фасоль

Сочная стручковая фасоль ингредиенты Когда она разморозилась (если была замороженная), и немного поджарилась, добавляем морковь. Можно её на тёрке, можно порезать. Кому как больше нравится. У меня она заморожена в брикете.

Сочная стручковая фасоль ингредиенты Теперь расстаяла

Сочная стручковая фасоль ингредиенты Потом наливаем немного водички в сковородку и закрываем крышкой, чтобы фасолька чуточку поварилась, минут 10. До полной мягкости. А потом добавляем сыр или сметану (для вегетарианцев сыр должен быть без животного сычуга), по вкусу добавляем соль и букет приправ. Ждём, когда сыр расплавится, и подаём к столу. По желанию, добавляем зелень, хоть в сыром, хоть в замороженном виде. Приятного аппетита!




Сочная стручковая фасоль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru