Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Как правильно подготовить говяжьи мозги, я писала вот в этом рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/850 19/ Там можно прочитать о пользе данного продукта. На фото уже отварные мозги. |
![]() |
Нарезаем отварные говяжьи мозги мелким кубиком. |
![]() |
Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Смешиваем все наши продукты в миске. |
![]() |
Выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав её растительным маслом. |
![]() |
Запекаем в течении 20-30 минут до готовности. Охлаждаем. На фото запеканка сразу после духовки. (Кстати, можно употреблять и в горячем виде, очень вкусно с картофельным пюре) |
![]() |
Сервируем по желанию. При подаче нарезаем на ломтики. Мне это очень напоминает террин, но я не люблю применять иностранные названия, когда есть вполне русское, всем понятное название )) |
![]() |
Очень неплохо в качестве бутербродов. |