Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Несомненно всем известно, что ряженка очень полезный продукт. Благодаря тому что в основе ряженки топлёное молоко, в ней практически нет посторонних бактерий и она абсолютно безопасна для потребления всеми. И очень просто приготовить ее в домашних условиях.Молоко выливаем в кастрюльку и кипятим. |
Вот такое топленое молоко получилось. Снова перелила в кастрюльку, в которой ряженка будет доходить и оставила остывать. |
Ряженка, если вы готовите ее без сахара получается пресная. Можно добавить в нее специй и зелени, или вообще заправить салат. |
А можно добавить фрукты или варенье, присыпать какао, и есть как йогурт или десерт. |