Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Смешать соль, перец, измельченный через пресс чеснок, тертый корень имбиря и сок лимона. |
![]() |
Тушку курицы моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем курицу смесью снаружи и внутри, кладем в пакет и оставляем в холоде на 20-30 минут мариноваться. |
![]() |
Курицу нафаршировать ананасово-грибной смесью... |
![]() |
Пока курица готовится, подбираем слюни, текущие от запаха, отвариваем рис до готовности. Сыр измельчаем на крупной терке. |
![]() |
Готовую курицу достаем из духовки, снимаем зубочистки (или нитки). Ложкой выбираем из брюшка начинку... |
![]() |
... и добавляем ее к сваренному рису. Аккуратно перемешиваем, постепенно добавляя сыр. |