Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Овощи предварительно промыть, перебрать и очистить. Обварите лук-порей слегка, морковь и картофель подольше в подсоленной воде. |
![]() |
Просушите овощи и натрите отдельно на средней терке морковь и картофель. Лук-порей порежьте соломкой. |
![]() |
Разогрейте растительное масло на сковороде, поджарьте порубленный мелко репчатый лук и чеснок, |
![]() |
И разложите в 2 лоточка (морковь и картофель) поровну, а к луку-порею только 1 ст. л. Затем влейте по 1 ст. л. соевого соуса в каждый лоток. |
![]() |
6 кусочков белого хлеба вымочите в воде, отожмите и добавьте поровну в 3 лотка. Разотрите хорошо вымоченный хлеб с овощами, от этого зависит какой будет пудинг. |
![]() |
Затем укладываем морковь. |
![]() |
3 слой лук-порей, |
![]() |
О готовности пудинга можно узнать по верхнему слою картофеля, можно попробовать с краю. |