Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kiska
![]() |
Исходные продукты. |
![]() |
Щавель мелко порезать. |
![]() |
Морковь потереть на терке. Картофель и лук порезать кубиками. |
![]() |
Яйца сварить «вкрутую». |
![]() |
Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
В кипящий на медленном огне бульон положить картофель. Когда картофель будет почти готов, положить щавель, дать закипеть. |
![]() |
Затем добавить зажарку и посолить суп. |
![]() |
Отваренные яйца порезать небольшими кубиками и добавить в суп. Выключить плиту и дать постоять супу еще минут 5. |
![]() |
Перед подачей добавить по вкусу сметану или майонез. Приятного аппетита!!! |