Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рита1989
Описание: Рулет из фарша с опятами и морковкой по-корейски. Пока нигде не встречала на просторах интернета рецепта с подобной начинкой. Его готовит моя мама, и я переняла ее опыт. Попробуйте и вы, поверьте это очень вкусно!Я брала замороженные опята. Сначала поставим их на обжарку. Периодически помешиваем. Минут 10. |
Противень застилаем фольгой вдоль и поперек. И равномерно распределяем фарш по поверхности противня. |
Вот и красавцы - опята подоспели. |
Распределяем наши грибочки и морковь по-корейски по поверхности фарша. |
Аккуратно сворачиваем до середины сначала один край... |
Затем также до середины другой край. По серединке и по бокам применаем фарш так, чтобы ничего не торчало и не было дырочек. Получился такой батон с начинкой) |
Заворачиваем его в фольгу со всех краев и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов. Я на противень добавляю немного водички. |
Через час достаем рулет, раскрываем фольгу и оставляем еще на 15 минут в духовке, чтобы он подрумянился. |
Приятного аппетита! |
Ужин рулет с гречкой=) |