Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Begum
![]() |
1. Подготавливаем продукты. |
![]() |
2. Берем рубленый чеснок и кинзу. |
![]() |
3. Обжариваем чеснок в небольшом кол-ве растительного масла. Кусочки чеснока должны напоминать по степени обжарки чипсы, т. е. быть хрустящими. Но смотрите, не пережарьте. |
![]() |
4. Добавляем к чесноку мелко порезанную кинзу и продолжаем обжаривать секунд 10, не более. Кинза не должна потерять свой яркий зеленый цвет. Выкладываем со сковороды и даем остыть. |
![]() |
5.5. Берем лимонный сок и добавляем мед. |
![]() |
6. Затем соевый соус Kikkoman. |
![]() |
7. Взбиваем смесь миксером. |
![]() |
9. Добавляем в него обжаренный чеснок и кинзу. Взбиваем еще секунд 10, чтобы распределить их равномерно (но никак не перемолоть). В соусе должны чувствоваться хрустящие кусочки обжаренного чеснока. |
![]() |
10. Выкладываем соус и подаем с креветками. Приятного аппетита! |