Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Begum
Описание: Рецепт для поста. Он очень простой, без претензии на изысканность, но тем не менее свекла получается очень вкусной. Сейчас, когда по весне мы все страдаем от нехватки витаминов, такой салат будет весьма кстати. Кунжут придает свекле пикантный, я бы сказала, восточный вкус. Да и времени на приготовление тратится от силы минут 5.1. Натереть сырую свеклу на крупной терке. Можно лапшой, как для корейской морковки. |
2. Выдавить сок лайма или лимона. Посолить, добавить сахар по вкусу. |
3. Заправить кунжутным маслом. |
4. Выложить в салатницу и посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита! |