Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюша1001
Описание: Этот торт подойдет к любому празднику. Мне он нравится тем, что крем у него хоть и масляный, но его там не чувствуется. Торт немного с кислинкой из-за сметаны и ооочень вкусный.Готовит ингредиенты на тесто |
Противень смазать растительным маслом, размазать щеточкой. Ложкой выложить на противень лепешки |
Подготовить ингредиенты для крема. |
Теперь готовим крем: размягченное масло взбить миксером, добавить сахарную пудру, продолжая взбивать. Когда пудра раствориться, добавить сметану. |
По желанию, между слоями можно добавить вишни или черешни. Я нашла в морозилке черешни. |
Заканчивая торт, сверху выровнять кремом и поставить в холодильник на 10-12 часов, чтобы он застыл. |
Когда пройдет время, вытащить с холодильника и снять бортики, аккуратно отрезав тонким ножом края от бортов. Можно приступить к украшению на ваш вкус. |
Я люблю украшать белковым кремом. Торт я делала на годовщину свадьбы, поэтому такое украшение получилось. |