Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fialkae77
Описание: Очень нежное, сытное и очень вкусное весеннее блюдо в период Великого поста. Готовьте, наслаждайтесь вкусом и радуйте своих близких!Подготовить все необходимые ингредиенты |
Сельдерей и морковь нарезать кубиком и обжарить на масле |
Кус-кус залить кипятком и дать набухнуть до готовности |
Лук и сладкий перец нарезать кубиком и обжарить на масле до готовности |
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть нуазеткой или ложечкой. Мякоть нарезать средним кубиком. ь |
Мякоть кабачка обжарить на масле до готовности |
Помидоры и кинзу мелко нарезать. Добавить к овощам и кус-кусу. Поперчить, посолить и добавить любимые специи по вкусу. |
Начинить получившимся фаршем наши лодочки из кабачков. У меня остался фарш и я, почистив сладкий болгарский перец, решила его также начинить этой вкусной смесью.. |
Запекать эту красоту минут 30 в духовке, при температуре 180 С. |