Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из семги, шпината и рикотты

Автор: Espanola2014

Биточки из семги, шпината и рикотты

Описание: Очень нежные биточки, приготовленные на пару со сливочным соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из семги, шпината и рикотты ингредиенты С помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут.

Биточки из семги, шпината и рикотты ингредиенты Тем временем готовим соус. В сотейники обжарим мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем добавим сливки и немного соли, уварим до загустения.

Биточки из семги, шпината и рикотты ингредиенты Через 20 минут достаем из мультиварки наши биточки и поливаем соусом. Блюдо готово :).




Биточки из семги, шпината и рикотты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru