Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
На мелкую тёрку пускаем чеснок и лук. Снимаем кожицу и попки с кабачков. Режем на кусочки и на мелкую тёрку. |
![]() |
Добавляем яйцо, приправу, соль, соду (четверть чайной ложки). Взбиваем мешалкой. |
![]() |
Не даём никакого шанса кабачкам быстро пустить сок. Добавляем муку. У меня получилось 6 ст. ложек. Взбиваем. Вот он секрет воздушности! |
![]() |
Без промедления - на горячую сковороду с раст. маслом. Залог успеха - оперативность. |
![]() |
Переворачиваем |
![]() |
Готово! Получились воздушные, нежирные, нежные кабачковые облака. |