Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Выкладываем замороженную вишню в дуршлаг, чтобы немного размягчилась. Одновременно включаем духовку на разогрев до 180 градусов. |
![]() |
Высыпаем у глубокую сухую миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком. |
![]() |
Добавляем в миску с сиропом растительное масло и воду. Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Выливаем сиропную смесь в муку... |
![]() |
... и хорошо перемешиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем немного размороженную вишню и аккуратно перемешиваем. Вместо замороженной, можно добавлять консервированную вишню, или любые другие ягоды и фрукты. Тесту дать постоять минут 5. |
![]() |
Периодически проверяем румяность, может понадобиться немного меньше времени, всё зависит от духовки. Внутренность пирога остаётся слегка влажной, а верх будет румяным. |
![]() |
Остужаем пирог до комнатной температуры в форме и перекладываем на блюдо. |
![]() |
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой или смазываем сладким сиропом. |