Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Иногда тилапию называют «рыбой Святого Петра». Считается, что Петр, бывший по профессии рыбаком, ловил именно тилапию. Есть мнение, что тилапию так назвал сам Аристотель. По легенде, когда он попробовал рыбу впервые, воскликнул: «Как жаль, что тилапия!» («Как жаль, что далекая рыба!») Это что-то невероятное!!! Сальса - это такая вкуснятина! Очень понравилось всем: зятю, мужу, мне)))Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить и поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы. Отставить на 15-20 минут. |
По рецепту: в глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 минут. Я приготовила филе в пароварке. Причем 2 филе завернула в пергамент, |
А оставшиеся два готовила просто на решетке. Решила проверить, как будет вкуснее. |
Пока варится рыба, приготовить сальсу. |
Затем добавить в заправку нарезанный болгарский перец, |
Фасоль, с которой слита жидкость (промывать фасоль не нужно) |