Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
Описание: Булгур — ближайший родственник дробленой пшеницы, а точнее, её производное. Перед тем, как стать булгуром, зерна пшеницы обрабатываются кипятком, затем высушиваются, после чего дробятся до нужного калибра. Теперь булгур готов и в плов, и в суп, и в салат, и в начинку для пирогов для постного стола!Приготовим необходимые продукты. |
В кипящую подсоленную воду добавить булгур, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут. |
Снять булгур с огня и дать постоять под закрытой крышкой. |
Замочить клюкву в горячей воде и оставить на 5 минут. |
С апельсина снять цедру. |