Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Juliua Khomets
![]() |
Продукты которые я использовала |
![]() |
Режем лук не крупно |
![]() |
Морковку тонкой соломкой |
![]() |
Колбаску тоже соломкой (можно охотничьи колбаски, у меня была просто копченая) |
![]() |
Картошку соломкой |
![]() |
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, прожариваем чтоб все стало красивого золотого цвета |
![]() |
Горох хорошенько промываем и ставим варится (до стадии когда начнет развариваться, на небольшом огне после закипания 1-1.5 часа) в отдельной кастрюле. |
![]() |
Хлеб режем кубиками и сушим в духовке. Подаем посыпав зеленью и сухариками:) |
![]() |
Приятного аппетита! ;) |