Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку-пусть остывает. |
![]() |
В большой миске смешать 2 вида муки, разрыхлитель, соль, сухое молоко. |
![]() |
Всыпать овсяные хлопья "Мистраль". Перемешать |
![]() |
Добавить воду и раст. масло. Замесить тесто. Выложить на силиконовый коврик, посыпанный мукой |
![]() |
Руки слегка посыпать мукой и придать тесту форму прямоугольника |
![]() |
Выложить на тесто жареный лук, отступив от краёв |
![]() |
Свернуть рулет, края которого слегка защипнуть, швом вниз |
![]() |
Острым ножом, посыпанным мукой, разрезать рулет, отступив от начала 3 см |
![]() |
Разрезами вывернуть наружу |
![]() |
Закрутить между собой спиралькой. Неразрезанную часть тоже слегка повернуть по спирали |
![]() |
Форму для выпечки смазать раст. маслом и уложить в неё сформованное тесто |
![]() |
Верх смочить, при помощи кисточки, водой и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов-35 минут (ориентируйтесь по своей духовке) |
![]() |
Готовый хлеб достать из духовки, смочить верх водой и накрыть полотенцем до полного остывания |