Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
Описание: Отличный полезный десерт во время поста и не только. Рисовые хлопья замечательно сочетаются с вялеными манго, дыней и папайей.Ингредиенты |
Вяленые фрукты мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо-предварительно замочите в гор. воде) |
Орехи крупно измельчить в блендере (или порубить ножом) |
В масло с мёдом и сахаром добавить рисовые хлопья. |
Добавьте порезанные фрукты, и орехи. |
Всё тщательно перемешать до однородности. Выложить на противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов |
Готовые козинаки достать. Подождать 10 минут и, ещё тёплыми, произвольно нарезать и оставить полностью остывать. После этого можно выкладывать на тарелку |