Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kuzena
![]() |
Необходимые ингредиенты, забыла положить фольгу и зелень. |
![]() |
Добавляем натертый на крупной терке сыр, яйца, муку. (В оригинальном рецепте: Куриное филе обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, хорошо посыпаем тертым сыром и выкладывать.) |
![]() |
Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
По желанию можно добавить зелень. Под рукой оказался только укроп. |
![]() |
Выстилаем форму фольгой. |
![]() |
Выстилаем форму полосочками бекона так, чтобы свисали края. Для моей формы я использую 12 полосочек. |
![]() |
Выкладываем начинку из курицы. |
![]() |
На начинку выкладываем ветчину. Далее снова курятину, потом ветчину и последний слой - курица. |
![]() |
Поливаем сверху сметаной. |
![]() |
Закрываем куриный пирог сверху свисающими полосочками бекона. |
![]() |
Накрываем фольгой. |
![]() |
Выпекать при температуре 230° 45 минут, затем снимаем фольгу и готовим в духовке еще 15 минут. |