Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyucika
Описание: Девочки, знаю, что на сайте этих баклажанов - море. Но не могу не поделиться, потому что делается молниеносно!Первым делом ставим на огонь кастрюлю с литром воды. добавляем соль. сахар. перец горошком. лавровый лист и. по желанию. зонтик сухого укропа. |
Режем баклажан брусочкаи. Сильно мельчить не надо. так чтоб удобно было брать на вилку. |
А вот и рассол закипел. Добавляем винный уксус и опускаем в воду баклажан. Варим после закипания ровно ДВЕ минуты. |
Откидываем на дуршлаг и ставим сверху небольшой гнёт. Я приспособила банку из-под варенья. |