Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
![]() |
Растопить масло и перемешать с крекерной крошкой, лимонным соком и цедрой. Посолить и поперчить. Перемешать и плотно уложить на дно формы. |
![]() |
Огурцы очистить и потереть на крупной терке. Оставить на некоторое время и потом отжать сок. |
![]() |
В большую миску положить творог. Взбить его миксером с желтками. Добавить сметану и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, смешать с тертым огурцом. |
![]() |
Желатин залить водой. Растворить в микроволновке или на плите. Добавить желатин в творожную смесь и перемешать. |
![]() |
Взбить белки в устойчивую пену и аккуратно соединить с сырной смесью. |
![]() |
Ложкой выложить ее в разъемную форму. Слегка покачать форму, чтобы смесь распределилась равномерно. Поместить в холодильник на ночь. |