Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль, растопленное масло и яичные желтки. Взбить венчиком |
![]() |
Замесить тесто просеянной мукой, добавляя порциями. Руки смазывать растительным маслом. |
![]() |
Тесто убрать в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой, поставить на 2 часа в теплое место (я на мультиварку) |
![]() |
После того как тесто поднялось в 2-3 раза, обмять его и сформировать маленькие колобки |
![]() |
Выложить колобки на смазанный противень, дать минут 20 на расстойку. Выпекать в горячей духовке минут 15-20 при t-190* |
![]() |
Горячие изделия смазать растопленным сливочным маслом |
![]() |
Обсыпать сахарной пудрой, остудить |
![]() |
Затем каждое изделие разрезать не до конца ножом |
![]() |
И начинить густым джемом |