Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Ингредиенты - мука, компот вишнёвый, коричневый сахар "Мистраль", сода, масло подсолнечное, кислота лимонная, сахарная пудра. |
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Сахар тёмно-коричневый для выпечки. Положила только одну ложечку, так как запах сахара специфический. |
![]() |
В миксер насыпала муку, сахар, соду. Налила кислоту, масло, сироп из компота и на пять минут включила миксер. Тесто перелила в силиконовую форму диаметром 22 см. |
![]() |
Разложила в тесто вишни и поставила пирог в горячую духовку на 20 минут выпекаться при температуре 180 градусов.. |
![]() |
Пирог готов и похож он на шоколадный, потому что сироп тёмного цвета от спелой вишни и ложечки тёмного сахара. |
![]() |
Когда пирог остыл, посыпала его через сито сахарной пудрой. |
![]() |
В перевёрнутом виде почти все вишни оказались наверху, так как тесто было жидким. |
![]() |
Кусочки пирога рыхлые, воздушные. |
![]() |
Очень вкусный пирог! Угощайтесь!!! |