Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: CDallas
![]() |
Итак, в очередном диафильме снимались: |
![]() |
Закидываем резанное филе, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник минимум на пол часа |
![]() |
Промываем колотый желтый горох и замачиваем на пол часа. В следующий раз, наверное, попробую чечевицу или какие нибудь другие бобовые, или смесь-) |
![]() |
Начинаем делать зажарку. Крошим лук и чеснок кому как нравится. |
![]() |
Рубим зелень |
![]() |
Морковь трем, болгарский перец режем кому как нравится. |
![]() |
Перед тем, как начать готовить, я на час в морозилку забросил сыр. Что бы легче его было тереть. Вот он уже потертый. Рядом - нарезанное настоящее украинское сало-) |
![]() |
Картошку режем на ломтики. 4 картошки оказалось много - суп получился довольно густой. У меня мультик маленький, всего 2,5 литра. Вообщем 3 средних картошки вполне достаточно. |
![]() |
Ну все, пошел процесс жарки. Ставим на мульте режим "Жарка" и обжариваем лук с чесноком до прозрачности. |
![]() |
Добавляем перец и морковь. Чуть присолим и поперчим |
![]() |
Минут через 8 добавляем сало и минут 5-7 пережариваем с овощами. |
![]() |
Как раз замариновалась курица. Добавляем ее к зажарке |
![]() |
Обжариваем до побеления мяса. Запах стоит обалденный |
![]() |
Как только мясо побелело, добавляем томатную пасту и пару минут обжариваем. |