Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: С_Марина_С
Описание: Есть домашние любимые блюда, фаршированный перец умеет готовить, наверное, каждая хозяйка. Конечно, не сделаю открытия своим рецептом, но буду рада, если кому-нибудь окажусь полезной.В готовый фарш добавляем слегка недоваренный рис, солим, перчим. |
Моем и очищаем перцы, помещаем в них фарш. |
На разогретую сковороду с растительным маслом помещаем порезанный лук и муку. обжариваем до золотистого цвета. |
Томатную пасту разбавляем половиной стакана воды и заливаем лук. Когда все загустеет, снимаем с огня. |
Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения и помещаем в нее перцы. |
После того, как вода закипит добавляем зажарку и тщательно перемешиваем.. Варим до готовности. |
Подавать к столу можно со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!! |