Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Сельдерей моем, чистим и режем тоненькими ломтиками. |
![]() |
Яблоки разрезаем на четвертинки, очищаем и бросаем в воду, подкисленную уксусом, чтобы не потемнели. Их мы режем в самую последнюю очередь. |
![]() |
Грецкие орехи измельчаем в блендере, но не сильно, чтобы было понятно, что это орехи. |
![]() |
Холодные сливки взбиваем до пиков. |
![]() |
Сверху высыпаем остальные орехи. |
![]() |
На праздничный стол салат можно украсить яблочным лебедем. Наслаждайтесь сливочным и сочным вкусом этого несложного салатика! |