Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста по-монастырски

Автор: Ros66

Капуста по-монастырски

Описание: Капуста, тушенная с фаршем,- блюдо легкое и питательное, недорогое и вкусное. Нежная капустка, получившаяся при тушении в молоке, под сырным одеяльцем-этот рецепт покорил меня. Огромное спасибо автору-Р. Савковой. Предлагаю и вам попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Капуста по-монастырски ингредиенты Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.

Капуста по-монастырски ингредиенты Итак, вот наши продукты.

Капуста по-монастырски ингредиенты Включаем мультиварку в режим Поджаривание на 10 минут. Добавляем масло и фарш (у меня смешанный:говядина+с винина). Обжариваем минут 5.

Капуста по-монастырски ингредиенты Далее добавляем нашинкованную капусту и обжариваем еще 5 минут.

Капуста по-монастырски ингредиенты Включаем мультиварку в режим Тушение на 60 минут. В молоке предварительно разводим муку. Добавляем к мясу и капусте кукурузу и молоко.

Капуста по-монастырски ингредиенты За 2 минуты до готовности блюда солим, перчим по вкусу и добавляем сыр.

Капуста по-монастырски ингредиенты Наша капуста готова. Не спешите доставать ее из мультиварки. Пусть постоит с закрытой крышкой минут 5-10.





Приятного аппетита и будьте здоровы!


Капуста по-монастырски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru