Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Капуста, тушенная с фаршем,- блюдо легкое и питательное, недорогое и вкусное. Нежная капустка, получившаяся при тушении в молоке, под сырным одеяльцем-этот рецепт покорил меня. Огромное спасибо автору-Р. Савковой. Предлагаю и вам попробовать.Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210. |
Итак, вот наши продукты. |
Включаем мультиварку в режим Поджаривание на 10 минут. Добавляем масло и фарш (у меня смешанный:говядина+с винина). Обжариваем минут 5. |
Далее добавляем нашинкованную капусту и обжариваем еще 5 минут. |
Включаем мультиварку в режим Тушение на 60 минут. В молоке предварительно разводим муку. Добавляем к мясу и капусте кукурузу и молоко. |
За 2 минуты до готовности блюда солим, перчим по вкусу и добавляем сыр. |
Наша капуста готова. Не спешите доставать ее из мультиварки. Пусть постоит с закрытой крышкой минут 5-10. |