Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ajeka
![]() |
Из 1 ст воды, соли, яиц и муки замесить мягкое пресное тесто и поставить "отдохнуть". Через 15-20 минут еще раз промесить до эластичности. |
![]() |
Лук почистить и мелко порубить. |
![]() |
Вместе с черным перцем добавить к фаршу. |
![]() |
Хорошенько перемешать. |
![]() |
От теста отщипываем небольшие кусочки и скатываем колобки. |
![]() |
Каждый колобок раскатываем в лепешку, диаметром примерно 7-8 см. |
![]() |
В центр каждой лепешки кладем фарш ( полная ст. л.)... |
![]() |
Лепим круглые пирожки. |
![]() |
В глубокой сковороде нагреваем сливочное масло и жарим хошаны с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Примерно вот так... |
![]() |
В эту же сковороду наливаем 1 ст. воды, добавляем томатную пасту и доводим до кипения. Кладем хошаны и варим на слабом огне 7-10 минут до готовности. |
![]() |
Готовые хошаны выкладываем на плоское блюдо ( соус можно отдельно подать), украшаем зеленью и овощами. |
![]() |
Приятного аппетита! |