Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ajeka
![]() |
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. |
![]() |
Отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности ( но не переварите, чтобы они не потеряли форму!). У меня этот процесс занял около 7 минут. Затем охладите и обсушите салфеткой. |
![]() |
Яичные белки взбейте в густую пену, добавив сахарную пудру и лимонный сок. Взбитые белки не должны падать при переворачивании посуды. Переложите в кондитерский мешочек с насадкой. |
![]() |
Из бисквита вырежьте круги по диаметру ваших яблок. |
![]() |
Положите их на противень, сверху поставьте подготовленное яблоко и из кондитерского мешка с насадкой выпустите на него безе в виде спирали. |
![]() |
Запекайте при самой высокой температуре в духовке до слегка золотистого цвета. |
![]() |
А затем выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного! |
![]() |
Очень вкусно! |