Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ajeka
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 50-60 минут. Дать остыть. |
![]() |
Бисквит разрезать на на две равные части. |
![]() |
Смазать джемом (у меня малиновый) оба коржа. |
![]() |
Сложить торт так: 1 корж смазать поверх джема кремом, толстым слоем, разровнять. |
![]() |
Сверху положить 2 корж (стороной, обмазанной джемом), выложить на него джем и слой крема... |
![]() |
Обмазать бока торта кремом и обсыпать миндальными хлопьями. Верх торта украсить дольками груш, которые готовятся следующим образом: фрукты очистить, убрать сердцевину и нарезать кусочками... |
![]() |
Варить их в течение 3 минут в кипящей воде, куда добавлен красный сок или сироп (у меня малиновый сок) |
![]() |
Груши получатся розовыми и красивыми... |
![]() |
Сверху торт можно посыпать корицей |
![]() |
И сахарной пудрой. |
![]() |
Надо поставить торт в холодильник для пропитки и окончательного застывания, но я не дождалась и сразу разрезала: крем еще не застыл... |
![]() |
Угощайтесь! |