Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой

Автор: L S

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой

Описание: Киш – это открытый пирог из песочного теста. Я же хочу предложить "Ленивый киш", основой которого будет тортилья, ее еще можно заменить армянским лавашом. Готовится "киш" очень быстро, подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного ужина.

Ингредиенты

Приготовление

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой ингредиенты Сначала приготовим начинку для "киша": кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски.

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой ингредиенты Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить кабачок, сыр, лук, шейку.

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой ингредиенты Тортилью/лаваш поместить в смазанную маслом форму. Вылить на нее приготовленную начинку. Сверху положить черри, посыпать сушеной паприкой.

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой ингредиенты Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой ингредиенты Посыпать петрушкой. Подавать горячим. Приятного аппетита!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru