Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
Описание: С современной точки зрения это блюдо солянкой можно назвать только условно. Но в мои школьные советские годы учитель по труду для девочек научила нас готовить солянку именно в таком виде. Это было второе блюдо после омлета, которое я самостоятельно приготовила, а после этого "нещадно" кормила им родителей на протяжении двух недель подряд, оттачивая свое кулинарное мастерство. Однако, несмотря на простоту, такая солянка очень вкусна, и навсегда закрепилась в памяти моих вкусовых рецепторов как школьная солянка. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY.Лук с морковкой обжарить на растительном масле в мультиварке в режиме поджаривание. |
Добавить измельченный кабачок и дольку чеснока. |
Добавить измельченный картофель. |
Добавляем капусту в мультиварку, аккуратно перемешиваем, солим по-вкусу. Вливаем 1 стакан кипятка. Закрываем мультиварку, выставляем режим мультиповар, 130 градусов, 10 минут. |
Школьная солянка готова! |