Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЛикаЛи
![]() |
Влить молоко и растительное масло, добавить соль и паприку по вкусу |
![]() |
Замесить тесто. Оно получится не очень однородным. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. |
![]() |
Зелень мелко порубить |
![]() |
Выложить в остывшую кукурузную кашу. Влить растительное масло, зелень, добавить специи по вкусу. |
![]() |
На тонкий пласт теста выложить ложкой начинку на расстоянии друг от друга и накрыть другим пластом. |
![]() |
Вокруг начинки вырезать стаканом лепешки. По краю для надежности можно пройтись плоской стороной вилки. |
![]() |
И можно либо жарить как обычные чебуреки- в растительном масле или на сухой антипригарной сковородке или замораживать «в прок» |
![]() |
Тепла и уюта Вашему дому! |