Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЛикаЛи
Описание: Ещё одни вариант сытного и горячего завтрака. Впрочем и не только с утра можно подавать такие вот незатейливые, но очень вкусные лепешки! Отдельное спасибо замечательной женщине Ирине, которая ведет «Блог настоящей тещи»)) За маленький шедевр одесской кухниВлить молоко и растительное масло, добавить соль и паприку по вкусу |
Замесить тесто. Оно получится не очень однородным. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. |
Зелень мелко порубить |
Выложить в остывшую кукурузную кашу. Влить растительное масло, зелень, добавить специи по вкусу. |
На тонкий пласт теста выложить ложкой начинку на расстоянии друг от друга и накрыть другим пластом. |
Вокруг начинки вырезать стаканом лепешки. По краю для надежности можно пройтись плоской стороной вилки. |
И можно либо жарить как обычные чебуреки- в растительном масле или на сухой антипригарной сковородке или замораживать «в прок» |
Тепла и уюта Вашему дому! |