Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЛикаЛи
![]() |
Чеснок натереть на терке или раздавить через пресс. Отмерить орехи |
![]() |
Выбрать специи по вкусу |
![]() |
Все ингредиенты перемолоть в блендере до однородной массы или два раза пропустить через мясорубку. Фасолевую массу вымешать до однородности. |
![]() |
Застелить рабочую поверхность пленкой, выложить фарш, распределить равномерно по поверхности слой в 1 см. |
![]() |
Слегка смазать мягким сливочным маслом или плавленым сыром. |
![]() |
Помогая пленкой, скатать рулет. Убрать готовый рулет в холодильник на пару часов. |
![]() |
Вкусный и питательный паштет для завтраков готов! |