Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kapustka
![]() |
В готовую охлажденную перловку добавляем мелко порубленные грибы, лук, 3елень (набор 3елени можно менять по собственному вкусу). |
![]() |
Подготовим 3ажарку: на растительном масле обжариваем до про3рачности лук, морковь... Добавляем томатную пасту... |
![]() |
... перец горошек, лавровый лист... |
![]() |
Выкладываем наши перцы, 3аливаем горячим грибным бульоном, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой 30 минут. |
![]() |
Готовые перчики перед подачей посыпаем 3еленью с чесноком и... Приятного аппетита! |
![]() |
Приятного аппетита! |