Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kapustka
Описание: И чем только не фаршируют перцы наши поварята - чечевицей, курицей, тыквой и даже крабовыми палочками... Я же, в период поста предлагаю 3афаршировать перчики... перловкой (поле3ной и не3аслуженно 3абытой) с грибами...В готовую охлажденную перловку добавляем мелко порубленные грибы, лук, 3елень (набор 3елени можно менять по собственному вкусу). |
Подготовим 3ажарку: на растительном масле обжариваем до про3рачности лук, морковь... Добавляем томатную пасту... |
... перец горошек, лавровый лист... |
Выкладываем наши перцы, 3аливаем горячим грибным бульоном, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой 30 минут. |
Готовые перчики перед подачей посыпаем 3еленью с чесноком и... Приятного аппетита! |
Приятного аппетита! |