Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
Описание: Этот хлеб отличается от хлеба, который я когда-либо ел. Хлеб из одних семян, без закваски, муки, дрожжей или каких-либо улучшителей. Прост в приготовлении, так что справится с ним даже тот, кто никогда не пёк хлеба. Пахнет орехами, немного клеится, богат клетчаткoй, сытный. Можно есть с мясом, с творогом, с вареньем или просто с зеленью - вариантов множество. Поверьте, стоит попробовать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Рецепт был взят вот здесь http://www.mynewroot s.org/site/2013/02/t he-life-changing-loa f-of-bread/Наши ингредиенты. |
По истечении срока снимаем плёнку и помещаем в разогретую до 175*С духовку на 25-30 минут. |
Остудить на решётке до комнатной температуры. Хранить до пяти дней при комнатной температуре. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |