Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Очень мы любим фаршированный перец, захотелось немного поэкспериментировать с начинкой и способом приготовления. Перчик получился нежный и очень ароматный. Благодаря мультиварке VITEK VT-4206 R перчик равномерно протомился, подрумянился и остался сочным.Перец очистить от семян. |
Натереть маслом, солью и перцем. |
У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков. Мясо курицы мелко нарезать. |
Добавить картофель, натертый на крупной терке. |
Зелень и чеснок измельчить. |
Добавить к курице с картофелем, посолить. |
Добавить сметану, перемешать. |
Готовой смесью начинить перцы. |
Сверху положить кружочки помидоров. |
Установить перцы в мультиварку, налить один мультистакан воды. |
Включить режим "выпечка", 30 минут. |
Когда закончится время, посыпать перцы сыром. И оставить в том же режиме еще 10 минут. Какой же аромат разлетелся по всему дому. Приятного аппетита. |