Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Коричневый сахар соединяем с водой, ставим на огонь и постоянно мешая доводим до кипения, варим 5 минут. Именно коричневый сахар "Мистраль" придаст цукатам карамельный вкус. |
![]() |
Проваренные апельсиновые корки нарезаем соломкой. |
![]() |
Откидываем цукаты на сито, чтобы излишки сиропа стекли. Оставшийся сироп можно применить в других блюдах. |
![]() |
Рассыпаем цукаты на пекарскую бумагу и посыпаем сахаром. Оставляем для высыхания на 3-4 часа. Можно поставить в холодную духовку и включить вентилятор на 1 час. |
![]() |
После высыхания подать к чаю! |