Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
В масло добавить яблочное пюре и перемешать. Добавить морковь, натертую на мелкой терке (именно на мелкой), и порезанные на небольшие кусочки консервированые ананасы, перемешать |
![]() |
В другой посуде в теплую воду выложить сахар и тщательно размешать до полного растворения сахара. |
![]() |
Добавить к тесту морковную смесь, перемешать аккуратно лопаткой. Тесто за счет сока от моркови и ананасов получается, как густая сметана. Добавляем орехи, не очень мелко порубленные, перемешиваем |
![]() |
Тесто выкладываем в форму и отправляем в духовку на 50-60 мин при 180 гр |
![]() |
Пирогу дать остыть и украсить сахарной пудрой |