Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
На водяной бане растопить белый шоколад. Шарики достать из морозилки. Каждый вафельный стаканчик окунуть в шоколад. |
![]() |
И сразу сверху посадить шарик. Опять поставить в морозилку на 15 минут что бы шоколад хорошо затвердел. |
![]() |
Когда шоколад застынет окунуть шарик ещё раз в растопленный шоколад, но не полностью, а только верхушку для того что бы получился эффект подтаявшего мороженого. |
![]() |
И сразу положить сверху круглую конфетку и посыпать кондитерской посыпкой. |
![]() |
Тоже самое проделать с чёрным шоколадом. |
![]() |
А вот как "мороженое" вылядело внутри. |